***

Он ушёл из жизни этой,
В памяти оставив след.
Незабвенной, большой меткой,
Закрывая белый свет.

Он ушёл, его нет с нами,
О нём память осталась в сердцах.
Нет. Не передать словами,
Только слёзы на глазах.


Рецензии