Речь ценза я, увы, не возрастного!

Речёт змея о чём её,
Свиваясь дыма кольцами?
Ведь впечатление своё
В печь бросили в Мишкольце мы!

Меж кольцами её
Мы, задыхаясь,
Берём всегда своё,
В стопку стихов слагаясь.

И с нею же кутя
Левкои рвёт, шутя!..


Рецензии