Любовь

Вы знаете
Любовь Любови рознь
Когда не за сиянье глаз
Не за походку
Когда не за длинну волос
Или экстаз
Не за дыхание в ночи
Когда не взгляд
Или невольный флирт
Когда не поцелуй
Не сувенир
Когда не запах танца
Не желанье обладать
Когда вот это все потом
Когда способен по молчанью понимать

Вы чувствовали как
Душа касается души
Как теплою волною накрыт ты словно
По разрешению великого святого
Как то о чем ты только произнес
Она ответ уж знала наперед
Когда ты посылаешь ей во след прочувствовать мелодию что схожа
А в это время она ее поет
Как вдруг в дали взгруснулось
И тот час вопрос ее, как настроенье, что то ты угас..
И как такое чудом не назвать
Когда волна несёт
В ответ, не замедлительно,
Я жду, ты где сейчас....

Так ясно понимать
Что не изящный тела контур тебе покоя не дает
И не первичны плотские утехи
Что расстояния меж вами не помехи
Что чувства где то вне планеты
События несут вас сквозь полет
А встречи все желаннее..
А запах, руки, волосы и взгляды..
Оно потом, оно вторично
Оно лишь только в подзарядке
Лишь сердце к сердцу, это вот первично!!!!
---------------------------------
Не буду больше
Ты права
Нельзя на общий суд
Задуют сквозняки наш огонек
Осудят и за блуд
Им не понять
Они вне этого живут
Открытые сердца и настежь двери
Ошибкой позже назовут....


Рецензии