Эльдорадо?

Раскорячился Пегас,как на сколизи бычок,
Шабашку на стихире взяв.
Надеялся на синекуру.Дурачок.

А ею и не пахнет тут,
Сизифов труд покажется разминкой.
Рыдал Пегас,стихов таща стомиллионный пуд.

Пегасов нужно стадо .Или стаю?
Как правильно сказать?
У них же крылья.Ой,не знаю.

Да,хоть табун или отару.Проще,много.
Раззявилась стихира,как сундук Пандоры.
... с бутылочным стеклом,но и рубины есть.Ей-бога.


Рецензии