***

В руку взяв перо вояя,
В полусумраке ночном.
Пишет он изнемогая,
Чувстве светлом об одном.

Чувства в буквы превращая,
Смыслом наделяя их.
Каждый день вдруг раскрывая,
Игры разума двоих.
                2005г.


Рецензии