Любителям жить на природе посвящается

В окне мерцают блики солнечного рая
Мои нарцыссы пожелтели умирая
Но новые взошли растения на грядке
Салат,петрушка,руккола...
В лесу через дорогу
Кукушка нам кукукала
И мотыльками белыми
Шевелит ветер анемоны
В бутонах бесконечных
Глаз радуют пионы
Коты поют по-философски
А на траве роса бдестит,как от сваровски...
Творцом природа создана для блага
Но "рай" бетонный выбрал человек-бедняга!


               ***


Рецензии