Пораскинь умишком!

Привечать нам ни к чему,
Всякого урода.
Это явные враги,
Нашего нарда.

Угощать их ни к чему,
Как корову сеном.
Надо их за шкирку брать
И под зад коленом.

Болтунов у нас всегда
И своих с излишком.
Хочешь что-то говорить?
Пораскинь умишком!

А молоть,что на язык
Злостного придётся...
Для таких,в России мест,
Просто не найдётся.


Рецензии