Близкий друг

И я во временном пространстве
страдаю молча без тебя
сказать не в силах
помню сказку

все ночи,мысленно с тобой
и каждый миг я помню очень
я помню всё
и только о хорошем
ты делал выбор каждый раз

его я уважала,
доверяя тебя отпустив,
любила бессонные ночи
я пыталась забыть тебя другими,

но каждый раз вспоминая
тебя не возможно забыть
твои очи и стан не скрывая
я пыталась любить других
не могла по-другому иначе,
но тебя не забыв - отпустив,
вспоминая только на даче

в моей памяти только хорошо
я забыла все скандалы
не грусти,ты пришел
по будь со мной ещё не много
ты вернулся чтобы вспомнить всё
в твоей памяти только добро,

а я люблю - и ты мне близкий друг,
ну а другу можно сказать
я пишу об одном и том же
не зная прочтёшь ли вдруг
я спросила "увидимся ли?"

ты сказал всего лишь:"кто знает"
,я надеюсь, на нашу встречу,
твой взгляд не дал соврать
 я поверила снова в любовь

я пыталась забыть другими
но не возможно так жить
я снова в в своём пространстве
продолжаю тебя любить...

19.05.2019


Рецензии