Цысс

С-Ф
Зеленоглазый, красивый Цысс!
Ну, ей богу же, ты – нарцисс.
Ходишь в гости всегда молчком.
Не читая, прыжок скачком.
Собираешь паству свою,
(по прыжку я тебя узнаю).
Коль в «гостях», значит - новое есть:
- Приходите, прошу вас прочесть.
19.05.2019г.


Рецензии