Я пришел в себя немного,

***
Я пришел в себя немного,
И смотрю-у вас самих
Так под мышкой много Бога-
Меньше вдвое у святых.
И у вас от этой ноши
Ни мозолей нет, ни пота;
Только мальчик я хороший-
С ним играть во всю охота.
Надо же как постарались;
Не курю я и не пью
Я по нации китаец,
А по-русски вот люблю.
Как вы сделали такого
И вложили в мя ресурс
Говорить любое слово
В коем встанет Иисус.
Иисус такого толка
И не в виде пастуха,
А кровавей даже волка
Алчного на потроха.
И ему не надо Бога
Никакого в той земле
Где с ним рядом синагога
Поднялась стоять во зле


Рецензии