Губы, язык

Любовь – морковь
В утренний  час
Солнечный кров
Жарок  для нас
Время настроиться
Время начнись
Но не как водится
Не торопись
Время - настрой
Страстью одной
Оба горим
Мы повторим!
Вот была ночь
Ночь всем ночам
Снова точь в точь
По всем местам
Медленно, нежно
Губы, язык
Идём прилежно
Тик - так, прыг  - тык
О всё божественно!
Не передать
В мире естественно
Просто пропасть
Звонки мобил
Я отключил
Кончить – начать
Простыни смять
Время настроиться
Время начнись
Но не как водится
Не торопись
Время - настрой
Страстью одной
Оба горим
Мы повторим!


Рецензии