Теперь мне видно всю красу небес

Теперь  мне  видно  всю  красу небес.



   Дождливый  день  с   раскисшею дорогой  плачет.  Обозначен…
Мне   грустно.  В  любви  так   тягостен   себе.
Жребий  жалкий   мне   назначен…
Могу   поклясца на  кресте.




Зелёная листва,  что жизнь  моя.  До  неузнавания   побита  белым  градом…
Моя  холодно  тает.  А  ваша лучезарна.  Как  всегда.
Ваша  пахнет,  каким  то  диким  ароматом…
Что,  просто,   на  сердце   беда.



Всякий  раз  в  зеркалах  вы   одеждою   своею  любовались…
Благоухали  недоступно  духами  Кати и  Клемма. 
Говорят твои  поцелуи  на  людях.  Бенгальским  огнём зажигались…
В  Изумрудной  траве  о  тебе  вспоминает.  Даже  эта  тихая  песня дождя.


Столько лет.  Не  проходит  в теле  тревога.  Желая   посвященья…
Нет  умения,  тебе  стихи  писать в   Малиновом огне.
Мой  тайный  жар в твоих  годах  рождения…
  На  Лунном   серебре.  Возьми его  себе




 Я  сам  же   принял  сад.  На  уши  нахлобучил  Митру…
Ох,  он  тёмен  оказался.   Ваш   Еловый   лес.
Вы  Рыжиков  солёных  грибное  дно.  От  вас  настойки  пью  по  литру…
Давайте  в  жизни  меньше  спиритизма.  И  с тем   мне  видно.  Всю  красу  небес.


Рецензии