Про кошку

Голодный и усталый
Он прибежал домой
Уже с порога слыша
Кошачий адский вой

     А дома суматоха-
     Посуда вся вверх дном
     А кошка-то,дуреха
     Все воет под окном!
             
май 2017


Рецензии