Что делает дача холодной зимой?

Что делает дача холодной зимой?
Сплошные сугробы, бураны и вой…
Стоит, кособочась, по горло в снегу,
В сердцах проклиная метель и пургу..
Никто к ней не едет,
Никто не идет..
Под снегом дорога –
Сплошной гололед.
А что же ей снится?
Июль и цветы,
Веселые дети,
В купальнике – ты,
Шашлык и салюты,
И бабочек рой..
Как холодно даче зимой ледяной…

17.05.2019


Рецензии