Слепое подражание

СЛЕПОЕ  ПОДРАЖАНИЕ
Александр Визиров

Из множества романов
Узнав, где есть престиж
Под звон пустых карманов
Бросаемся в Париж

Читая всё о чувствах
Как холить и грустить
Подобно всем искусствам
Пытаемся любить

10.05.19 г.


Рецензии