О, болтуны писатели, поэты

О, болтуны-писатели, поэты
И графоманы наших дней
Вы все герои Пересветы
Лишь в голове крутой своей

А жизнь намного Ваша круче
Придумок разных на бумаге
Она Вам всё и солнце, злые тучи
И в миг когда Вы с ней в овраге

И Вы барахтаетесь в ней
Как червячок в навозе
Чтоб жизнь была и лучше и новей
Всё в той же неприличной позе


Рецензии