Мелодия любви

Уходит музыка любви,
Уходит, будто дождь по крышам,
И вот уже почти не слЫшны,
Аккорды нежные твои.
И наступает тишина,
Что оглушит, как гром небесный,
И в мире не найдешь ты места,
Без этой  ангельской струны.
Но надо ждать ( и без вины) 
Другой мелодии. Быть может
Она придет. Она поможет
Забыть звучанье тишины.
               
Но,  только  семь  на свете нот.
И в новой – прежняя мелодия  живёт.
19.05.2019


Рецензии