Просвет

Всё примитивно и старо,
Пусть хоть из золота ярмо.
На миг увидишь лишь просвет
И вот его опять здесь нет.

Кто программирует реальность?
Кто тут ответит за дуальность?
Всё бесполезно, пока сам
Привязан телом к кандалам.


Рецензии