Преграды мирозданья

Я помню все,что связано с тобой
Я ни на миг не разлучаюсь
Живу дышу иль плАчу
Я верю,что придет тот день,
Который принесет удачу
Когда смогу обнять,прижать к груди
Любимое мое созданье
И счастье закружится возле нас
Минуя все преграды мирозданья


Рецензии