Семейная лодка

Семейная лодка плывёт по реке,
Опасности их не пугают.
И папа один гребёт на весле,
Другие там все отдыхают.
А счастье какое, когда дома все,
Бабулька вот там загорает.
Дедуля с биноклем всегда в руке,
Он всё и про всех всегда знает.
Всё видит конечно же дед вдалеке
И крокодил не помеха.
С семьёю плывут по опасной реке ,
Но только ведь им не до смеха.


Рецензии