Гражданский форум ес-рф

2011 - год рождения Форума ЕС-РФ.


Наш Форум очень даже молод -
Десяток лет всего прошло.
Он даже не сама Мессия,
Но ведь старается зело

На Генеральной Ассамблее
Народ собрался как на бал,
Но нет обещанного солнца -
Из тучи дождь нас накрывал

Федотов тот еще бродяга,
Один лишь Форум пропустил.
От Президента доходяга:
В Кремле приму - он пошутил!

Напрасно трогает болото:
Всего и сразу хочешь ты.
Не доверяй политиканам,
За ними всякие хвосты

Политики масштабом мелки,
Живут на корме выборов,
А мы о будущем стратеги -
Мы погремушки для ослов

С ПАСЕ напрасно мы уходим,
Мы не закончили урок.
Претензий море, поспешили,
По Конституции есть срок

Да, мы утонем в нечистотах,
Проблема мусора везде.
Европа грабит половину,
И мы пять лет как на коне

А где свобода нашей воли?
Где личность наша? Утекла!
Мы роботы уже по Духу,
А впереди неволи сны


Рецензии