Когда-нибудь настанет час...

Когда-нибудь настанет час
И мы с тобой вздохнём спокойно
И жизнь нас бившая не раз
Решит - ну всё, уже довольно...

И испытаний череда
Внезапно просто прекратится,
В который день? Да пусть среда,
Чтоб нам с тобой с пути не сбиться...


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.