Путь в Ад!!!

Китайской грамотой сокрыта  режима - гнилостная суть ,
дорог паскудств, неимоверных , что выстлан им, до Ада путь .
 Порочность душ  отождествляет , моральный образ тех расстриг ,
 что прославляют усмирений , носимых обществом вериг .
Сгорает - доблесть душ - мятежных , в тех инквизиции кострах ,
 над разумом повелевает  людских глубин - всеобщий страх .
 Мы опускаемся все ниже , пробив очередное дно ,
 свобод пространство изъявлений катастрофически скудно !!! 
         Никул


Рецензии