Мы в руинах

Предисловие.
Вдохновением для мотива стиха(можно варьировать, как песню) послужила песня Green Day - 21 Guns.
Написано персонально для А.В.
Весна, 2015 год.

Что же осталось
Любовь или жалость?
Хотя бы самая малость
Взаимных чувств?
Было ведь дело -
Прогулки несмело
Пока не стемнело,
И город стал пуст.

Нахмурилось небо,
Мы ищем ответы,
Из под наших ног уходит земля.
Дождемся ли лета?
Или песенка спета
И между нами навеки будет зима?
Лишь зима.

Будет ли можно
Случайно, неосторожно
Совершить "оплошность" -
Друг друга простить?
Будут ли вместе
Жених и невеста
Сердечки из теста
На кухне лепить?

Вдребезги мысли,
Мы с тобою зависли,
Новую боль приносит день ото дня.
Сколько так будет?
Кто первый разлюбит
Или вернём всё друг друга любя?
Ты и я.


Рецензии