Плачь девы Марии!

Пусть ангелы поднимутся высоко, и улетают прочь,
Здесь пахнет пылью и выжженной Землей,
Уже ничем Здесь не помочь!
Мы. мы, а как же мы? Мы работали для вас смеялись,
Да глотку рвали-пели, вас любили и жили не тужили?
Нет, мы не будем помогать!
Вы на Землю губы, задницы и член свой положили!
А прекрасную лю-бо-вь,
Как флаг Славян когда-то низложили!
Пфуй....
 
May the angels rise high and fly away,
It smells of dust and scorched earth,
Already nothing Here does not help!
We we, and how are we?
We worked for you, laughed, sang songs,
And baeuty loved you, didn’t live?
No, we will not help!
You put your lips, asses and dick on Earth!
Pfyi...

19.05.2019

#ТинаШмидт #byTinaShmidt.ru #mypoem #poemTinaShmidt
https://www.youtube.com/watch?v=GqXACcaBpQ0


Рецензии