ПЕ РЕ ХО ОД!!!

ОО ДИ ИН - ДЪВА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ТЪРИ Ии!!!... -

ЧЕ ТЫ Ыы РЕ Ее - ПЯ ЯТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ШЕ ЕС ТЬ!!!... -

СЕ ЕМЬ -  ВО ОО - СЕ ЕМЬ!!!...

   -  Ии иИ - ДЕ ВЯ ЯТЬ!!!... -

ДЕ СЯ ЯТЬ - ОО ДИ ИН - НА АД -  ЦА АТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ДЮ Юю ЖИ НА  - НА Аа!!!... -

      НА

... ... ...

АВ ТО ОР - ООСЬ ТЬ - ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

ОН - ВЪРА ЩА Аа ЕТ - ТО ОР!!!... - Ии иИ - ДА АВ НО ОО!!!... -

ВЕ ДЕ ЕНИ ИЕ - ША РО ОМ -  ЛЕ ТИ ИТ!!!... -       (ЙО ОО)

Ии иИ -  НИ Ии ТИ Ии!!!... - ПЪРО ОС - ТЪРА АН СЪ - ТЪВО ОО!!!... -  РО ОО ДИ ИТ!!!... -  (СА МО ОО)

ВЪСЁ Ёё - ПЪРО НИ Ии ЗА Аа НО ОО!!!... - ВО ОО ЛЕ ЕЙ - ЕГ ОО!!!... -

ВЪ -  МИ РА АХ!!!... ГО ОО ЛО ОС - АН ГЕ ЛА!!!... -

ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ЖЕ Ее!!!... - СЪЛО ОО ВО -  ТЪВО Ёё!!!... -

      ЁЁ

... ... ...

НА АШ - Яя ЗЫ КЪ!!!...

   -  ДА АР - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

   -  ПО ОО - ЛА ДА АМ!!!... - ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО!!!... -  ДЪВЕ ЕР ЦА Аа - КЪ - НА АМ!!!... -

      АМ

... ... ...

ВО ОТ - ЦИ ИФ РЫ Ыы!!!...

   -  СЪКА ЧО ОК - ПЕ РЕ ХО ОД!!!... -

Ии иИ - ВО ОО - СЕ ЕМЬ!!!...

   -  ТО ОО - ВО ОО ЛИ Ии - ПО ОО ЛЁ ЁТ!!!... -

Аа - ДЕ ВЯ ЯТЬ!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!...                (ЯТ Ь)

   -  ИС КЪРА Аа!!!... -                (Я)

ВЪЛА ДЕ ЕНИ ИЕ!!!...                (ВЯ)

   -  ДО ОО МА - ПО РА Аа!!!... -                (ДЕ)

      РА

СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  БЫ Ыы ЛО ОО -  ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО - БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее - ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы - СА АМ!!!...

   -  СА Аа МЪ - ДО ОЛ ЖЕ Ее НЪ!!!...

   -  УС ЛЫ Ыы ША АТЬ - ЕГ ОО!!!... - ПЪРИ Ии НЯ ЯТЬ - ПО ОО НЯ ЯТЬ!!!... - Ии - ПЪРО ИЗ НЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

   -  СЪЛО ОВ - ЦО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии