Ни дня без строчки

Моя   жизнь - восторг   души,
Каждый день нельзя без строчки.
Кто-то    шепчет   мне  -  пиши
Для   сыночка   и   для  дочки.

Так   бегут   быстрее   дни,
Просыпаюсь   утром   рано.
Память! Сердце   береги!
Здесь впадаю я в нервану...

И   впадаю в волшебство,
В край поэзии нежданно...
Шепчет мне весна одно-
Так живи ты   неустанно!

Радость душу бередит
И восторг так окрыляет...
Годы жизни здесь в кредит,
Здесь и крылья вырастают!
Ада Боровицкая


Рецензии