Мечта, которая сбывается

Недолго Бога я просил,
Хотелось в небо, к облакам:
"Дай Боже крылья и немного сил!..-
Бери, коль хочешь, по рукам!!"

Пожав руку,Создатель улетел
И я, примерив крылья, тоже.
Добился просто, чего хотел-
На то он сам и есть - наш Боже!

С полета виднелись прекрасные дали:
Горы увидел, море и лес.
Многие созерцать такое мечтали-
Планету прекрасную - землю чудес.

Вот почему я завидовал птицам,
Ответ очень прост, дорогие друзья:
Такое лишь может присниться,
Увидеть невиданное с земли нельзя!

Магическое слово - "летать",
В небо стремились все поколения-
Я тоже давно устал ждать,
Наблюдая за птицами, слушая их пение.

Сбылась несбыточная мечта:
Подо мною, как шарик, планета.
Весь мир на ладони и есть красота,
Мне машут ручками добрые дети!!!


Рецензии