В доме тихо и пахнет осенью

В доме тихо и пахнет осенью.
И угрюмо присевший день
Выпьет водки, украсит проседью
Дико пахнущую сирень.

Улыбнётся, закусит мыслями,
Что-то скажет - всё невпопад.
И наполнит дурными смыслами
Перевёрнутый месяц май.


Рецензии