не бывает случайных встреч

не бывает случайных встреч....
как и нет случайных прохожих..
кто то с чувством предостеречь..
понимал что твой мир встревожен....

заглянул написать....как ты?
что б познать мир внутри-снаружи...
только внутренней красоты...
не увидит---души жемчужин...

не почувствует он ту боль...
что закрыта под маской грима...
важен всюду-везде контроль...
.что бы скрыть как она ранима....

ты без имени...так прохожий...
написал что совсем случайный...
ты в мой мир был сегодня вхожий....
посвящен необычным тайнам....

разве много для счастья надо?
миг знакомства накрыть вуалью...
небольшая за дружбу плата...
даже если измерить далью....

не бывает...вообще случайностей...
для чего то встречаются люди...
и впадая из края-в крайности...
ты летишь...но без парашюта....


Рецензии
Восхищена до глубины Души.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.07.2019 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.