Ты говоришь что любишь...

Ты говоришь что любишь,
Но часто утопаю я в вине.
Не от твоей любви ,а от печали,
Что так страшна в моментах мне.

Ты говоришь что любишь…
Хотя известно мне.
Что далеко не я являюсь,
Во снах твоих тебе.

Я знаю, ревность это низко,
Особенно когда она ко снам.
Но хочется мне быть единственным,
Кто будет на яву и там.

Тебя боюсь я потерять,
Но чувствую что словно отдаляюсь.
Тебе готов я написать,
Себя всего раскрыть и показать.

Но ты не станешь делать также.
Ты не покажешь своих чувств,
Что сердцем ты переживаешь.
Не скажешь мне ,не дашь ответ.

Ты будешь всё опять скрывать.
И всё мечтать, что сможешь рассказать,
Но не приступишь к исполнению.
Ты говоришь что любишь.


Рецензии