Стих

Прийдёт конец пути земному
И все мы, и велик и мал
Предстанем пред Отцем Небесным
Кто спину гнул, кто взятку брал

Не подкупить суда на небе
Он не такой как у людей
Богатство, превратится в пепел
Не будет больше ясных дней

Козлов на лево, а овец на право
Строптивым ад, покорным Рай
Одни приимут Царства Славу
Пока есть время - выбирай...


Рецензии
А иуд продажных, тридцатимонетных, куда положат после всех их предательств?

Вот вопрос!

Владимир Сачков   19.05.2019 11:13     Заявить о нарушении