Ох этот май

Девчонки, все сняли колготки,
А в небе запахло весной.
Мальчишки как будто взбесились,
И каждый второй холостой.

Вдруг сильно сиренью запахло,
Умы поражает хмельной аромат.
И пары гуляют по парку,
Вокруг назревает вселенский разврат.

И красками блещет природа,
В сердцах наших будит великую страсть.
Девочки снимают колготки,
Тепло уже стало, весна началась.


Рецензии