Блондиночка

Красивая блондиночка с зелёными глазами
Не может быть с кастрюлями, со швабрами, с тазами,
Не может чистить овощи, пропалывать капусту,
А может пить из чашечки арабику с робустой.
Красивая блондиночка с глазами цвета листьев
Не может в холл выглядывать из грузового лифта,
Не может в тренировочных и драной телогрейке
Ходить с утра до вечера с заржавленною лейкой.
Взгляд глаз её нефритовых в стекле скользит с небрежностью
По стенке запотевшего стакана смузи свежего.
И авокадо в мисочке с креветками, с журнальчиком,
Неплохо сочетаются  с изящным шармом пальчиков.
Ей нет нужды на лестнице пыль протирать подъездную 
И разносить по офисам рекламки бесполезные.
Подстать ей чай со сливками и свежие пирожные
Ручной работы, венские, стол круглый с креслом кожаным.
Блондинка в шёлк окутана, загадочная, томная,
Мунштук из ветки вереска и сигарета тонкая.
Пшеничный локон вьющийся, коса бедра касается.
Колечко с изумрудами во взгляде словно плавится.
Кофейный скраб и душ шарко - и кожа вся атласная,
Безумно муж влюблён в неё!Блондинка просто классная!


Рецензии
Как представитель данного типа со всей ответственностью заявляю: кастрюли. швабры, грузовой лифт и т. п. прекрасно сочетаются с арабикой, пирожными, колечками и всяческими атрибутами гламура, особенно, если речь идёт о семейной жизни:) Стихотворение ОЧЕНЬ понравилось!
С широкой улыбкой и озорным блеском изумрудных глаз,

Лана Криптос   24.05.2019 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана, за замечательный отзыв! Стихотворение шуточное, относится не ко всем блондинкам. Несомненно, есть и такие, которые и с тазами, кострюлями и лейками ладят.

Лебедев Сергей Александрович   25.05.2019 11:40   Заявить о нарушении