канатоходец

Ступать по струне босиком не для каждого:
Назад не пройти, глаз не поднять.
Тут отделяешь пустое от важного
Иначе рискуешь научиться летать

Летать не как птицы, как камень, как дерево
С хрустом и с щепками в разные стороны
Всем показать гниющее черево,
Может оценят не только лишь вороны

Ты осторожней, ни тени сомнения.
Всем интересней, когда упадешь.
Тренируй свою глухость для лишнего мнения
Оно перевесит, шаг мимо – умрешь

Только ты и струна, страх в глазах, делай вдох
Тут твоя высота, выдох-вдох, слабость в теле.
Поздравляю тебя! ты не сдох,
Ты у цели


Рецензии