Раболепие

        Бог дал человеку свободу от рождения. Маленький ребёнок не понимает, что такое субординация... Человек придумал субординацию для того, чтобы знать, перед кем шапку ломать, а кого нагайкой лупить...
        До революции 1917 года в России занимались воспитанием, основываясь на Богом заложенной свободе.., образование невыносимо в рабстве, оно и не нужно там. Поскольку образование мог позволить себе обеспеченный класс, то процесс этот происходил гармонично, в единении с существующим строем. Среди малоимущих встречались таланты и гении.., им, несомненно, старались помочь.., для общего блага...
        После революции, когда образованный класс был практически истреблён.., взялись за образование простого народа.., помните про медведя в цирке? Но есть вещи, которые исчезают из генетики только спустя несколько поколений.., эта вещь раболепие. Образование в Советском Союзе получали рабы и их дети. Душевная доброта, благородство и другие качества могут проявляться у любого человека, но, считаю важным подчеркнуть одну деталь...
        Образование населения необходимо для улучшения жизни(не для галочки). Улучшить жизнь человек может только чувствуя генетическую свободу. Чтобы свобода не воспринималась, как вседозволенность освобождённого раба, а была свежим воздухом познаний, открытий и желания дарить, сохраняя(что не поймёт раб).
        Потратив кучу времени на перестройку, гласность, разборки, кто достойнее, стоит посмотреть на молодёжь! Это новые люди! У них уже нет атавизма рабства.., посмотрите, они не делят людей на бар и холопов.., это есть только в больных семьях, которым, по логике, Бог не даст продолжиться, т.к. создал человека для любви к ближнему, что возможно лишь при внутренней свободе...
        Необходимо серьёзно и срочно заниматься образованием детей достойным образом, совершенно новым. История не должна иметь политический окрас, она должна быть правдиво интересной без кривотолков. В психологии детей не должно быть того, что должностное лицо это барин.., пусть лучше это спокойно будет приказчик(управляющий, менеджер)... Если упустить время и не отнестись к воспитанию детей перво задачным образом, опять будет упущено время.
        Чтобы не было революций, необходимо грамотно уходить от классового неравенства. Будет ли оно в будущем, зависит от нас... Если вы, читая это, понимаете, что вам ничего не надо, что решаете не вы, а кто то другой.., что тратя время на добро, вы просто разбрасываетесь временем.., значит вы Р А Б! И у вашего потомства незавидная участь...
         БОГАТСТВО В ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ! Самовнушения и иллюзии не могут быть дороже истины.., потому что НЕ МОГУТ!


Рецензии