Вновь в сини джинсов в клеточку рубашка

Вновь в сини джинсов в клеточку рубашка.
Во тьме шкафов твой, как и мой, скелет
Растаял этим утром нараспашку,
По капельке испитых нами лет.

У синих джинсов молния в запасе,
А у меня щетина острых бритв.
Дождёмся СМС без центроспаса
Бессчётных колоколенок молитв?

Я вымою всем солнечным окошко
Бессонницы твоих влюблённых глаз,
Кувшин разбив осатаневшей кошки
В осколки, как славянский Китоврас!

Вновь в сини джинсов в клеточку рубашка.
Я молнию тихонько расстегну
И обморок влажнеющей фисташки
Сожру в поту, как антилопу Гну!

Рычу от удовольствия в саванне,
В которой хорошо бы умереть.
Эй, джинсы, не пора ли бы нам в ванну,
Чтобы подробности пересмотреть?


19 мая 2019


Рецензии