Вам предсказали, но забыли

Вам предсказали, но забыли
Конкретно дату указать
Вам много в жизни говорили
Но не смогли лишь счастье дать

Всё болтовня, пустые разговоры
Не верьте люди ни кому
Жизнь нарисует Вам свои узоры
По повеленью своему

Захочет так, захочет этак
В любую сторону свернёт
Наделает Вам много меток
Но душу Вашу заберёт

Пусть даже Вам число укажут
Когда придёт всему конец
Не верьте людям, все они промажут
Они истории не важный чтец


Рецензии