глаза Бога

Глаза бога они не смеются
Глаза бога они не плачут
Немного грустны
Немного задорны
И брови прямы с загибом
Он пальцем тебе погрозит
Мол будь осторожен
Глаза бога чисты
И он немного занят
Не поминай господа всуе
Не поминай господа понапрасну
Небо красно
Опять газую
Сцепление выжал
Всё вхолостую


Рецензии