забываю

Я забываю тебя,
как забывают  пальто в гардеробе в начале мая
Я отпускаю,прощаю любя и ,надеюсь,не будет по новой
Прощай мой хороший,неистовый принц
Мой причал опустел  и  без чувственно полон надежд
На счастливую жизнь  обрекаю  я нас
В тишине прозвучит смысл недосказанных фраз...


Рецензии