Вин умеет науживать нужное

#ахренеВайс
Вин умеет науживать нужное
Но не платит плату пути
Вин венков не плетет, для суженой
И после его не найти

Полукровки от винов бледные
С золотистыми космами в лёт
Хитрозадые и дюже вредные
Ходют задом всегда на перед

Вин досужий не жарит ужин
И отваров яра не пьет
Не бывает Вин и заужен
Не грызет его черный лед

Ты заушивай времячко в уши
По огранке души в кресты
Вин не может ничьим быть мужем
Он всех жен просто тащит в кусты


Рецензии