Mr. Ouch - Дежавю

Я помню, как отрёкся любя!
Это просто была не она.
Я любил другую.
Я всю жизнь искал такую.
Ты пришла, как дежавю.
Я только лишь тебя люблю.
Это наш с тобой первый раз.
Лишь бы только не дрожал мой глаз!

Дежавю!
Ты рядом.
Дежавю!
Кровь стала ядом.
Дежавю!
Я так люблю!
Дежавю!
О нас с тобой я жизнь молю!

Мы близко, но так далеко,
Потому что нам легко.
И мы летаем в облаках.
Мы забыли, что такое страх.
Я чувствую тебя в себе,
Когда я снова засыпаю.
Мы говорим о всём подряд.
И я опять мечтаю.

Дежавю!
Ты рядом.
Дежавю!
Кровь стала ядом.
Дежавю!
Я так люблю!
Дежавю!
О нас с тобой я жизнь молю!

Ты дежавю.
Х4

Дежавю!
Ты рядом.
Дежавю!
Кровь стала ядом.
Дежавю!
Я так люблю!
Дежавю!
О нас с тобой я жизнь молю!


Рецензии