Не хочу быть больше королевой снежной

Не придумывай, чего в помине нет,
Страшных сказок вереница улетела.
Посмотри на майский ласковый рассвет,
Лишь недавно было все холодно-белым.

Я сегодня все раскраски достаю,
Все цвета, что дарит радуга на небе.
Даже в самом замороженном краю
В чистом поле разгулялся теплый ветер.

Не придумывай, чего в помине нет,
Разукрась все теплым, шелковым и нежным.
А я тихо подойду, скажу, привет,
Не хочу быть больше королевой снежной.


Рецензии