Так хотелось тепла, несмотря на таланты

У него был талант и она не спешила,
Днём тихонько вздохнёт, а к утру уж простила...
На огромной земле часто бродят разлуки,
Видно ищут на ней свои тёплые руки!
Он не знал её рук, но так часто под вечер,
Всё грустил в тишине и совсем был не весел...
Так хотелось тепла, несмотря на таланты,
Жизнь порой выдаёт нам совсем не те карты...
Но зачем то опять тех двоих всё находит,
В тишине то с одним, то с другой она ходит,
Видно, всё же, вот так не должно быть на свете,
Быть одним и одной на огромной планете...
 


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение. Прочитав, видишь искренность души написавшего его. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   22.05.2019 09:38     Заявить о нарушении
От всей души благодарю,Александр. Мне очень приятна Ваша искренность и понимание.

Ярославна 5   22.05.2019 17:31   Заявить о нарушении