Из слов своих плету Я сетку

Из слов своих плету Я сетку,
И мысль свою ловлю Я в клетку.
А та брыкается как конь,
Боится клетки, как огонь.

Ей хочется быть на свободе,
И неоседланной-вот грезы.
Любая мысль должна как лошадь,
Тянуть телегу-важно очень.

В телегу смысл Я положу,
И быстро дальше покачу.
Ведь смысл нести не всякий может,
Для этого Я дюжий очень.

Вот так вся жизнь моя проходит,
Кто ни посмотрит, не находят,
Зачем Я так сейчас живу,
А Я иначе-не могу.

Ведь все проходит в этом мире,
И жизнь в раю и жизнь в сортире.
Все относительно теперь,
А потому, проснись и Верь!

Вот вечер чудный на дворе,
Закат пылает на пол неба.
Собаки лают что есть сил,
Пока - живой и в мире мир!


Рецензии