Где слаще

Он о работе говорил.
Девушка шла не мешала.
Парень хвастал как он творил.
Как работа вдохновляла.

Может трудно тебе понять.
Как же приятно бывает.
С работы сладость получать.
Так что просто сердце тает.

Девушка сказала тогда.
Пусть ты на работе творил.
Но твои речи ерунда.
Сладость не там ты получил.

В постели лёжа недавно.
Приятно было нам с тобой.
Как сладко было и как славно.
Нежность пить что текла рекой.

Парень тут возражать не стал.
Нежно девушку целовал.


Рецензии