Pretender

Ты впитал мои волосы длинные,
То распущенные, то в пучок,
Избегать меня стал на улицах
И в автобусах, - дурачок.

Усложняешь ты всё простейшее,
Лжёшь себе по ночам,
И слова произносишь напрасные,
Прикасаясь к её плечам.

Ты не ёрничай, друг, не дёргайся,
Замуж я выхожу,
Я его не достойна нисколечки,
Но когда-нибудь заслужу.


Рецензии