Ани. Алфавит детский. Буква А

АНИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА А.

АНИ, что за чудо птица –
Обожает тарарам,
АНИ, птица баловница –
Как не стыдно – стыд и срам.

Рассудите дети сами:
Любит птица пошуметь,
Пожурите малость АНИ –
Ведь нельзя так громко петь.

Для девчонки милой Тани
Спой-ка тихо, птичка АНИ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии