Меня швырнула из вагона

Нечеловеческая сила,
Меня швырнула из вагона,
В железнодорожных была в погонах,
Немного печень мне отбила….

Когда тошнило меня, пива напившись,
В тамбуре я, слегка развалившись,
За ручку стоп-крана ухватившись,
И время остановивши…

Хотел немного побыть с нею,
Пусть даже в пыльном вагоне,
Но оказался на заплеванном склоне,
….Претензий к ж/д  не имею.


Рецензии