Училка

Есть в пути наш
 дом музейный,
Сквер, где
тополя, трава:
Там когда-то
в год
ей-ей-ейный,
Школа зеленью цвела
Деревянная, большая,
Окон светлый разворот…
Снилась часто
 мне «седьмая»-
От крыльца и до ворот....
И учитель: добрый ,
 славный,
Что взяла нас
в первый класс
Кораблева Валь Михайловна,
Помню и люблю я Вас!

* мой  отзыв на
новый фильм "Училка"***


Рецензии